Александр Гнездилов (gnezdilov_alex) wrote,
Александр Гнездилов
gnezdilov_alex

Новая книга

В субботу на Московской международной книжной выставке-ярмарке впервые была представлена книга "Угрозы экстремизма и ксенофобии в молодежной среде: либеральный ответ".
Пятое мое печатное издание... Вместе с Иваном Большаковым я готовил ее в качестве редактора-составителя полтора летних месяца, в перерыве театрального сезона. По формату книга получилась не совсем такой, как задумывалась. Она оказалась большая, журнального размера, и довольно толстая. Фотографии в книге темные и есть пара опечаток. Но мне нравится оформление обложки, его я придумывал сам и оно талантливо воплощено художником.
Какое-то трогательное и волнующее чувство вызывает у меня к себе это желтое существо. Как спектакль, как домашний питомец, как дитя. Особенно щемит сердце ее несовершенство и руки чешутся поправить то или иное.
Книга включает в себя тексты выступлений на апрельской конференции Европейской партии либералов, демократов и реформаторов в Москве, итоговую резолюцию форума, информацию о либеральных партиях Европы. Григорий Явлинский, Владимир Лукин, Сергей Митрохин, Эмиль Паин, Александр Верховский, Галина Михалева, Евгений Бунимович, Вячеслав Глинчиков, Дмитрий Илюшин, 7 иностранных гостей из Англии, Испании, Швеции, Австрии, Финляндии, Норвегии и Македонии, представлявших ЕЛДР и Либеральный интернационал, Иван Большаков и впс.
Спасибо Ольге Радаевой, Марине Сергутиной, Валерию Слесареву и всем яблочникам, благодаря которым прошла конференция и вышло это издание.
Думаю, что в октябре мы проведем презентацию книги в "Яблоке" и тогда ее сможет получить каждый желающий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments